Domingo, 8 de Julho de 2007

salsichas a romana



separar e lavar folhas de couve ,embora a proxima etapa seja escalda-las em agua quente,levei ao microondas e ficaram na perfeicao esta dica e da Kotta;num tacho colocar um fio de azeite,cebola e alho picado e louro,deixar dourar um pouco estender uma folha de couve e colocar uma fatia de fiambre por cima desta uma de queijo e finalmente a salsicha fresca,usei de aves, enrolar e prender com palitos colocar no refogado ja feito,reduzir o lume e deixarcerca de 5 minutos, entretanto cortam se cenoura aos cubos e adiciona-se junta-se tambem cogumelos laminados e deixa-se cozinhar um pouco na propria agua que a couve vai largando,mas sempre com o lume no minimo,a parte mistura-se vinho branco,com um pouco de agua,sal e pimenta e tomate pelado,passa-se com a varinha e regam-se as salsichas enroladas tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar cerca de 25 minutos.
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 15:07
link do post | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito
8 comentários:
De anna a 10 de Julho de 2007 às 22:52
Também já experimentei a dica da nossa Kotta...
Fantásticas estas salsichas!!!
Jokas.


De Elvira a 9 de Julho de 2007 às 15:02
Ummmhhh... Salsichas com couve lombrada... Quem é que não gosta...? ;-)


De Eliana Scaramal a 9 de Julho de 2007 às 14:25
Vou ter que fazer essa receita!! :)


De Brites a 8 de Julho de 2007 às 22:55
Já ando de olho nesta receita há que tempos e agora com as tuas explicações (e como sempre!!!) fiquei bem mais esclarecida e motivada a fazê-la.
Beijinhos.


De Natércia a 8 de Julho de 2007 às 19:07
Paulinha salsichas que maravilha eu adoro.um bjs Natércia))


De receitinhas da belinhagulosinha a 8 de Julho de 2007 às 16:59
k maravilha paulinha parabéns
como já tinha dito estou mesmo tentada a fazer esta receita

bjokas grandes


De paula a 8 de Julho de 2007 às 15:54
impressao porque?e o dmais practico que ha,a agua de as lavar e suficiente para irem ao microondas 2/3 minutos e voila couve na perfeicao para serem enroladas

bjs


De risonha a 8 de Julho de 2007 às 15:50
maninha.... adorei esta receita... adoro salsichas e adoro couve lombarda, embora confesse que me faz impressão escaldar as folhas de couve no microondas.


DEIXAR COLHERADA

.ABOUT ME...

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO