Meio litro de agua
80 g de margarina
250g de farinha sem fermento
6ovos
Casca de limao
pau de canela
Leva-se ao lume a agua com a margarina, a casca de limao e o pau de canela,logo que ferva junta-se a farinha. Mexe-se bem e retira-se do lume, junta-se os ovos e envolve-se bem na massa até estar uma massa homogénea.
Por fim frita-se colheres de massa eescorrem-se em papel absorvente,depois passa-se na mesma calda que as rabanadas.
. DESAFIO DA KINI...Nao me ...
. Carne de vaca com molho d...
. DIA INTERNACIONAL DA MULH...
. amigos
. ano novo
. atum
. bolos e bolinhos aproveitamentos
. carne
. darfur
. desafio
. desafios
. diversos
. diz que ate nao e um mau blog
. doces
. figado
. frutos
. lanches
. lulas
. massas
. miminhos
. nata
. natal
. pao
. pascoa
. peixe
. petiscos
. premio
. premios
. pudins
. sopa
. sopas
. tartes