Sexta-feira, 29 de Dezembro de 2006

rabanadas



Ingredientes: 2 cacetes com 0,5 kg cada

0,5 l de leite

4 ovos
Óleo para fritar

Açúcar e canela em pó



Arranje pão com dois dias de antecedência, cortando as fatias obliquamente (para as tornar mais compridas) e com a espessura de um dedo. Coloque-as num tabuleiro e regue com leite previamente fervido com casca de limao e pau de canela, de modo a ficarem bem demolhadas. Bata os ovos, esprema um pouco o pão e passe bem pelo ovo batido. Frite em óleo bem quente, virando-as de modo a que fiquem bem douradinhas dos dois lados. Depois de fritas, escorra e polvilhe bem com açúcar e canela ou ensopa-las na mesma calda que se fez para os sonhos,eu optei pela calda.
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 14:31
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1 comentário:
De Anónimo a 2 de Janeiro de 2007 às 08:36
adoro rabanadas,mas nunca comi com calda,sempre com acucar e canela,vou fazer com calda para experimentar

mimi


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