num tacho com agua e sal colocar a cozer 3 ovos.num recipiente colocar 500grs de carne picada,1 ovo e 1 gema,sal,pimenta,ervas de provence e uma pitada de noz moscada,amassar bem e com metade da carne forrar um tabuleiro. Entretanto num tacho colocar cebola picada,com um fio de azeite e deixar a cebola alourar,temperar de sal e pimenta e colocar fiambre e bacon q.b. em juliana fina a refogar um pouco,descasque os ovos e parta-os em pedacos,envolvendo-os no refogado.Coloque por cima da primeira camada de carne,cubra com a restante carne e polvilhe com pao ralado.leve ao forno quente cerca de 40 minutos.
De
risonha a 27 de Dezembro de 2007 às 12:21
para quem não sabia como havia de cozinhar a carne, saíste-te bastante bem... mais uma receita fantástica saída dessa cabecinha pensadora.
estás de parabéns
De
Inha a 27 de Dezembro de 2007 às 12:27
eheheheh pois nesse dia estava indecisa sobre o que fazer,mas depois fui pra cozinha e olha surgiu isto...que modestia a parte ficou uma delicia
bjs
DEIXAR COLHERADA