Hoje deixo-vos uma delicia de empadão , mais uma vez peco desculpa pela falta de quantidades, mas e sempre feito a olhometro e depende sempre do numero de pessoas que temos para comer...
Levar ao lume um tacho com agua e sal para cozer batatas e ovos q.b.
Num outro tacho, picam cebola e alho, colocam um fio de azeite e levam a cebola a dourar um pouco, junte peixe a gosto, tempere de sal, pimenta e deixe refogar o peixe lentamente, adicione um pouco de ervilhas, cenoura ralada e deixe cozinhar ate o peixe estar completamente macio. Entretanto com as batatas cozidas faca um puré , usando leite manteiga, pimenta, noz-moscada e sumo de limão . coloque uma parte do puré no fundo de um tabuleiro e reserve. Parta os ovos cozidos aos pedaços e envolva no preparado do peixe. Cubra toda a primeira base do puré com este recheio e cubra com o restante puré .Pincele com gema de ovo e leve ao forno ate dourar.
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