Sábado, 28 de Abril de 2007

sobremesa de gelatina da Tia Mimi

Cool Slideshows




2 gelatinas de morango
2 pacotes de natas
10 colheres de sopa de acucar
ananas em pedacos q.b.

preparar as gelatinas seguindo as instrucoes,bater as natas junto com o acucar,misturar a gelatina com as natas e o ananas e envolver sem bater,colocar numa forma de buraco e levar ao frio ate solidificar.

obs: eu usei natas light,gelatina de morango diet e substitui o acucar por colher e meia de sopa de adocante granulado,o ananas embora fosse enlatado dei uma fervura,nao fosse correr o risco de nao solidificar
COZINHADO POR... Inha às 18:26
link do post | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito
11 comentários:
De Anónimo a 8 de Julho de 2007 às 15:45
o que seria ananás?


De Anónimo a 8 de Julho de 2007 às 15:44
o que seria ananás?


De Romy a 3 de Maio de 2007 às 10:56
sempre a pensar na nossa linha, hein amiga? ...lol
beijinhos


De turbolenta a 2 de Maio de 2007 às 18:23
Olá Paula
Podias ter usado o ananás de lata sem receio. A gelatina solidificava normalmente.
Quando se usa o natural é que tem de se cortar em pedacinhos , juntar açúcar e um pouco de sumo de ananás e deixar ferver, em lume brando durante um bocado. Porque o ananás assim perde a acidez, que é, afinal, o que faz a gelatina não solidificar.
Eu adoro sobremesas com gelatina.
Esta tua receita também me parece boa.
boa semana
obrg. pela passagem pelo meu cantinho


De Anónimo a 29 de Abril de 2007 às 20:07
ola tudo bem diz ao Marco que a minha sala esta cheia de gente uns a espera que o Seportingue os portistas a espera que ganhe o Benfica mas o jogos sao assim uns perdem outros ganhao beijos tia mimi


De risonha a 29 de Abril de 2007 às 14:24
se o marco está danado com o porto, eu então nem digo nada.. estou furibunda!!!


De winnie a 29 de Abril de 2007 às 08:45
Tenho que experimentar !


De paula a 29 de Abril de 2007 às 08:31
Ola tia mimi bom dia

eu nao coloquei morangos,coloquei ananas e fiz com as gelatina de morango,saiu bem da forma e nao se desfez,o que aconteceu a tia deve ter sido do ananas porque mesmo sendo enlatado eu cozo na mesma,a tarte de maca e de facto uma delicia...

o menino ta bem,ta traquinha,mas muito meiguinho,o marco tambem ta bem e sobre o porto nem falo que ele estava danado rsss

beijinhos


De Anónimo a 28 de Abril de 2007 às 21:09
ola paula a minha reçeita nao leva morangos foste tu que alteras-te e como ficou saiu bem da forma,eu a semna passada fiz uma tarte de maça que tirei,das receitas de uma das tuas amigas ficou de comer e chorar por mais.o nosso menino esta beme o marco ja esta pronto para ver o porto espero que ganhe ao Boavista beijos para todos.tia mimi


De paula a 28 de Abril de 2007 às 19:17
pois estava com receio que nao se desenforma-se bem rsss mas afinal ta no ponto

jinhos


DEIXAR COLHERADA

.ABOUT ME...

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO