
temperar cerca de 4/5 horas antes filetes de pescada com alho picado,sal,pimenta,sumo de limao,ervas de provence e um pouco de leite.colocar os filetes num tabuleiro e levar ao forno cerca de 10 minutos.Entretanto faca um molho bechamel,derretendo 2 colheres de sopa de manteiga,junte 2 colheres de sopa de farinha e envolva bem na gordura ate ficar um roux bem sequinho,junte leite quente e va mexendo e verificando se precisa de mais leite ate ter a consistencia desejada para o molho,tempere de sal,pimenta e noz-moscada.Retire as petalas de uma alcachofra lave e coloque numa taca com agua,leve ao microndas potencia maxima cerca de 2/3 minutos so para amaciarem,cubra com as petalas os filetes que estavam ja no forno e regue com o molho bechamel,leve ao forno de novo aproximadamente 25 minutos.
De
risonha a 15 de Novembro de 2007 às 10:48
já me lixaste... alcachofras frescas é coisa que não se encontra neste fim de mundo.. mas fica o registo, se algum dia encontrar faço estes filetes com certeza.
De
Inha a 15 de Novembro de 2007 às 10:53
oh linda em qualquer hipermercado encontras alcachofras frescas :/ mas tambem podes utilizar as de conserva...
beijinhos
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