Esta deliciosa receita,tirei daqui.Assemelha-se bastante ao leite-creme,mas com abobora,fica um delicioso creme,com um sabor.....DE_LI_CI_O_SO........
Ingredientes: 1 quilo de abóbora (abóbora comum usada para fazer doce - pode ser a Moranga) 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 3 colheres de amido de milho 2 xícaras (chá) de açúcar Modo de Preparo: Cozinhe a abóbora com pouca água,(eu coloquei a cozer junto com a abobora,raspas de 1 limao e 2 estrelas de anis). Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador a abóbora, o leite condensado, um pouco do leite e as 3 colheres de amido de milho. Acrescente o restante do leite e o açúcar. Mexa e leva ao fogo até apurar (quando começar a desprender do fundo da panela). Retire do fogo, despeje o creme num pirex e leve à geladeira. Polvilhar canela em pó na hora de servir.
. DESAFIO DA KINI...Nao me ...
. Carne de vaca com molho d...
. DIA INTERNACIONAL DA MULH...
. amigos
. ano novo
. atum
. bolos e bolinhos aproveitamentos
. carne
. darfur
. desafio
. desafios
. diversos
. diz que ate nao e um mau blog
. doces
. figado
. frutos
. lanches
. lulas
. massas
. miminhos
. nata
. natal
. pao
. pascoa
. peixe
. petiscos
. premio
. premios
. pudins
. sopa
. sopas
. tartes