Quarta-feira, 7 de Novembro de 2007

Pizza/cachorro

ora tendo eu visto esta receita no blog da Belinha fiquei logo tentada a experimentar,primeiro porque receitas que saem da cozinha dela sao sempre um sucesso e segundo porque tudo que sejam lanches sao sempre benvindos ca em casa,vai dai toca a experimentar.Nao segui a receita tal como a Belinha colocou (facto de que me arrependi,mas ja explicarei porque) contudo vou colocar a receita da Belinha e colocando as minhas mudancas.

 

 

 

Para a massa:

400gr de farinha de trigo

100 gr de farinha intregal

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá fino(para massas utilizo sempre sal fino

1 colher de sobremesa de fermento em pó e água morna o quanto baste,junta-se tudo e fazer massa de pão,deixar descansar 1/2 hora,tira-se uma porção de massa e estica-se.

ora o meu erro comecou mesmo aqui,decidi nao fazer a receita da massa da belinha porque nao tinha farinha integral,acabei por fazer esta aqui.Nao e que a massa fique ma,pelo contrario,ate fica uma massa de pao muito agradavel,mas e uma massa muito dificil de trabalhar pela sua textura muito humida.)

fiz um refogado de cebola bem picadinha,azeite e oregãos,calda de tomate.põe-se então um pouco de refogado e espalha-se.Eu nao fiz este refogado,com a preguica o o frasco do ketchup mesmo a mao rsss foi mesmo o que usei e ficou supimpa.uma fatia de fiambre ou fatias de chourição,uma fatia de queijo,uma salsicha e cogumelos,enrolei e levei ao forno .Aqui a minha ordem foi pimento aos cubos,cogumelos laminados,fiambre,queijo e a salsicha,enrolei o melhor que pude visto que a massa nao era facil e levei ao forno,confesso que o aspecto final se assemelha mais a um pao recheado e nao a uma pizza tal como os da Belinha,mas garanto-vos que ficaram uma verdadeira delicia

RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 19:45
link | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito
6 comentários:
De Anónimo a 9 de Novembro de 2007 às 11:29
Paulinha adorei a tua receita e a tua cozinha nova só que não percebo nada disto neste sapo estou farta de tentar comentar e só agora fazendo anónimo lá fui penço desculpa um beijo Natércia...


De Inha a 9 de Novembro de 2007 às 15:18
Amiga Natercia nao tem mal nenhum nao,afinal de contas ninguem nasce ensinado nao e.Mas e facil basta clicares que nao tens blog no Sapo.por o teu nome e depois o endereco do teu blog escreveres o comentario e publicar comentario,vais ver qyue e facil...espero que estejas melhor...mts beijinhos


DEIXAR COLHERADA

.ABOUT ME...

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO