Terça-feira, 22 de Maio de 2007
Fazer 3 ou 4 gelatinas de diferentes sabores ( fiz de morango,framboesa,mirtilos e amoras) e deixar solidificar em recipientes separados. Desenformar e cortar aos cubos. Fazer à parte uma gelatina de ananas ( utilizei de lima). Adicionar uma lata de leite condensado (utilizei leite evaporado)à gelatina acabada de fazer e deixar arrefecer um pouco. Antes de começar a solidificar misturar com as outras gelatinas coloridas e já cortadas em cubos. Colocar no frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.
De cunhada a 23 de Maio de 2007 às 09:41
ora ai esta uma sobremesa para domingo !!!obg deve ser optima bjs
De Romy a 22 de Maio de 2007 às 22:04
Conheço este tipo de ceita mas nunca me aventurei... pode ser que seja em breve...;-)
beijokas
De winnie a 22 de Maio de 2007 às 18:46
Fica muito bonita, mais uma para a minha lista.
De paula a 22 de Maio de 2007 às 17:37
obrigada meninas pelas visitinhas
zezinha bem vinda ao meu cantinho,as vezes o tempo tambem nao e muito para se comentar rsss gostei da ideia das natas para a proxima experimento
e tu minha risonha linda fico tao feliz ao ver que tambem tens um blog rsssss
beijinhos
De risonha a 22 de Maio de 2007 às 17:14
gostei da receita... e gostei ainda mais do nome.. cacos de vidro... ainda bem que não cortam.. eh eh eh
De Zézinha a 22 de Maio de 2007 às 17:10
Adoro esta sobremesa;é óptima e tem uma apresentação...
Costumo juntar um pacote de natas ao creme...
Parabéns pelo teu blog e felicidades (acho que é a primeira vez que faço um comentário,mas já tinha visitado...)
Bjs
De Cláudia A. a 22 de Maio de 2007 às 16:53
Sempre faço esta sobremesa em dias quentes. Cai tão bem...
DEIXAR COLHERADA