Terça-feira, 25 de Setembro de 2007
temperar cerca de 2 horas antes a dourada com sal,alho picado, sumo de limao e ervas de provenca.colocar a dourada num tabuleiro e colocar por cima alho picado e cebola laminada,pique bastante salsa e coloque num recipiente,tempere com sal,pimenta e pimentao doce,junte um pouco de polpa de tomate um pouco de oleo e um pouco de vinho branco,misture tudo muito bem e cubra a dourada com este preparado leve ao forno aproximadamente 40 minutos,tendo o cuidado de ir sempre regando com o proprio molho.apos assada retire todo o preparado com que a cobriu e sirva de imediato.
De Laurinha a 26 de Setembro de 2007 às 01:32
Hummmmmm, deve ter ficado uma delícia este peixinho!
Beijinhos,
De receitinhas da belinhagulosinha a 26 de Setembro de 2007 às 00:12
k maravilha adoro peixinho no forno.....bjjjjjjjjjjjjjjjjoooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaassssssssssss e um abraço do tamanho do mundo
De laila a 25 de Setembro de 2007 às 23:23
posso imaginara delicia que ficou!!!
De Sara a 25 de Setembro de 2007 às 22:40
Acho a dourada um peixe muito saboroso,costumo grelha-la e é tão bom.
Bjitos.
De anna a 25 de Setembro de 2007 às 20:44
Dourada é um dos meus preferidos...
Caprichaste no tempero, adorei!
Beijokas.
De Natércia a 25 de Setembro de 2007 às 18:11
Boa a tua douradinha no forno agora o meu filho não tem apanhado peixe.um bjs Natércia...
De Baú da Conceição a 25 de Setembro de 2007 às 17:36
Peixinho assado, uma delicia.
Beijinhos
De Elvira a 25 de Setembro de 2007 às 17:34
Tão bem que me sabia um peixinho assado dessa maneira! :-)
De risonha a 25 de Setembro de 2007 às 16:15
valha-me Deus... tu sabes que eu adoro peixe no forno e esta dourada está com um aspecto.... hummmmmm adorei....
DEIXAR COLHERADA