
Na lasanha nao coloco quantidades porque faco a olhometro,e tudo depende da quantidade que se quer fazer.
ing.
carne picada
cebola picada
alho picado
azeite q.b.
polpa de tomate
tomate pelado aos pedacos
coentros e tomilho picados
vinho branco
cogumelos frescos picados grosseiramente
sal
pimenta
massa de lasanha fresca
queijo ralado
para o bechamel:
manteiga
farinha
leite quente
sal
pimenta e noz moscada
coloque a cebola e o alho picado num tacho com um fio de azeite,apos a cebola ficar transparente,de seguida junte a carne e deixe cozinhar cerca de 5 mimutos,coloque a polpa de tomate e o tomate pelado deixe refogar um pouco e refresque com o vinho branco retique de sal e pimenta e acrescente os coentros e o tomilho.entretanto prepare o bechamel,coloque num tachinho manteiga e deixe derreter,adicione farinha ate ficar uma pasta bem grossa coloque sal,pimenta e noz moscada e o leite quente passe a varinha magica para desfazer os grumos,verifique se tem a espessura desejada,barre um pirex com margarina e cubra o fundo com bechamel,coloque uma placa de massa,mais um pouco de bechamel e carne,coloque outra placa de massa,novamente bechamel e carne e finalmente a ultima placa de massa,regue abundantemente com bechamel,polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate dourar.
De cunhada a 20 de Janeiro de 2007 às 21:14
vou fazer tu como sabes eles gostam bue..e eu ja tou farta daquela q nos conhecemos lol....beijos
Comentar: