comecar por bater 3 claras em castelo

em seguida bater1,25 dl natas com 3 colheres sopa de acucar

envolver muito bem as natas com as claras

ralar grosseiramente bolacha e colocar no fundo de uma taca ou em tacinhas individuais

colocar o creme feito anteriormente

colocar bolacha novamente e levar ao frio

entretanto prepara o doce de ovos com 3 gemas,3 colheres de sopa de agua e 3 de acucar mexe bem e leva ao lume ate engrossar,depois de frio coloca por cima do creme anterior e volta a colocar bolacha ralada

De paula a 6 de Abril de 2007 às 07:31
obrigada minhas lindas,e realmente muito bom,tambem gosto muito,pena que seja tao calorico...
uma boa pascoa para todas
beijinhos
De Mónica a 5 de Abril de 2007 às 23:29
Boa Páscoa! Beijinhos...
De cunhada a 5 de Abril de 2007 às 18:28
ai meu deus eu adoro isto!!!!!e tao bommm
De risonha a 5 de Abril de 2007 às 15:21
sem palavras......... uma verdadeira delicia...
De Carla a 3 de Abril de 2007 às 13:44
ai ai, só coisas boas!!!! Adoro natas do céu!! =D
DEIXAR COLHERADA