Domingo, 13 de Maio de 2007

tarte de morango



Get Your Own!




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massa:

1 pacote de bolacha maria
50 grs de acucar em po
2 colheres de sopa de manteiga
sumo de 1/2 laranja

moer a bolacha grosseiramente,juntar todos os ingredientes e amassar,forrar o fundo de uma tarteira e levar ao frio.

recheio:

2oo ml de creme fraiche
150 grs de morangos
150 grs acucar em po
sumo de 1 laranja
1 saqueta de gelatina neutra

juntar o creme com o acucar e os morangos e passar com a varinha ate obter um creme homogeneo,juntar a gelatina com o sumo de laranja e levar ao lume brando ate dissolver a gelatina,juntar ao creme,encher a tarteira e levar ao frio.

cobertura:

fazer uma gelatina de morango e deixar arrefecer,ate ficar presa mas nao totalmente solidificada,assim que o creme estiver solido e a gelatina no ponto referido,cortar morangos cobrir o topo e regar com a gelatina,levar ao frio ate solidificar.
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 19:17
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6 comentários:
De Carmen a 16 de Maio de 2007 às 15:29
Paulinha,
Confesso que nunca fiz uma tarte com gelatina a enfeitar, pese embora a ver por diversos sites. Deve ficar especialmente boa naquelas maravilhosas tardes de verão em que chegamos com a boca salgada da praia e apenas desejamos uma coisinha doce para a sobremesa....
Beijinhos doces e bonitos como esta tua tarte!


De Anónimo a 16 de Maio de 2007 às 12:02
ola Paula esta tudo bem li esta reçeita da tarte mas nao sei o que e fraiche se poderes manda dizer para o meu email beijos para todos


De paula a 15 de Maio de 2007 às 07:43
tanto tempo??? entao foi tudo aos bocadinhos e em varios dias ou esqueces-te que estive doente :)

deliciosa e favor,foi das melhores tartes que ja fiz :)

beijinhos


De risonha a 14 de Maio de 2007 às 09:46
tanto tempo metida na cozinha só podia sair uma coisa deliciosa destas. nota 20 amiga. está linda


De belinhagulosa a 13 de Maio de 2007 às 22:49
k maravilha de tarte então de morangos

adoro adoro


De kini a 13 de Maio de 2007 às 20:20
Que tarte tão bonita...e parece muito deliciosa
Bjs


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