30grs de fermento de padeiro
8 colheres de sopa de leite morno
500grs de farinha
2 ovos100grs de acucar
50 grs de manteiga
1 pitada de sal
raspa de 1 limao
doce de ovos q.b.
raspas de chocolate q.b.
dissolva o fermento no leite e junte 100grs de farinha,mexa bem e deixe levedar em sitio quente.junte o acucar,a manteiga derretida,o sal,a raspa de limao e os 2 ovos,mistur tudo muito bem e junte a farinha peneirada e a mistura do fermento entretanto ja levedada,amasse muito bem e deixe levedar novamente ate duplicar de volume,entretanto estenda a massa com um rolo e forme um rectangulo,barre com o doce de ovos e raspas de chocolate,divida a massa em 3 e forme tres rolinhos,com estes forme uma tranca,pincele com gema de ovo e leve ao forno 40 minutos a 160graus,5 minutos antes da cozedura acabar coloque raspas de chocolate por cima.DOCE DE OVOS: misture 6 gemas com 200grs de acucar e mexa bem,junte uma chavena de leite e leve ao lume mexendo sempre com as varas ate engrossar.
. DESAFIO DA KINI...Nao me ...
. Carne de vaca com molho d...
. DIA INTERNACIONAL DA MULH...
. amigos
. ano novo
. atum
. bolos e bolinhos aproveitamentos
. carne
. darfur
. desafio
. desafios
. diversos
. diz que ate nao e um mau blog
. doces
. figado
. frutos
. lanches
. lulas
. massas
. miminhos
. nata
. natal
. pao
. pascoa
. peixe
. petiscos
. premio
. premios
. pudins
. sopa
. sopas
. tartes