Quarta-feira, 5 de Setembro de 2007

esparguete com carne picada

esta delicia foi tirada do blog da minha amiga Teresinha e uma verdadeira delicia....



Carne Picada
1 Cebola
1 Dente Alho
1 Folha Louro
Vinho branco
Polpa tomate
1 Knorr carne
Azeite
Esparguete
Queijo mozzarella
Faz-se um refogado com cebola, alho, 1 folha de loura, azeite e 1 knorr.
Junta-se polpa de tomate.
Junta-se a carne picada.
Refresca-se a carne com vinho branco.
Coze-se o esparguete “al dente”(para cozer o esparguete coloco sempre na agua,manteiga,alho picado e 1/2 cebola inteira)
Junta-se a carne picada.
Junta-se queijo mozzarella e envolve-se tudo.
Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno.
Vai ao forno a gratinar
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 10:59
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12 comentários:
De receitinhas da belinhagulosinha a 10 de Setembro de 2007 às 08:58
k maravilha este esparguete...bjokas grandes amiga e um abraço muito forte cheio de carinho e amizade pura...bjokas


De Romy a 8 de Setembro de 2007 às 01:03
Hummm... é um dos meus pratos favoritos ;-)


De laila a 6 de Setembro de 2007 às 15:10
hummm cheio de sabor, ficou uma tentação! bjos


De Carla a 6 de Setembro de 2007 às 12:24
Paulinha, sempre com receitas deliciosas!! Adoro massa =D

bjs grandes!


De Danny Diniz a 6 de Setembro de 2007 às 11:43
simplicidade e sabor.... combinação perfeita! Adorei

milaromasmilsabores.blogspot.com


De Teresa a 5 de Setembro de 2007 às 12:17
Mnha mnha que bem que sabia agora este pratinho!
Eu gosto muito de caldo knorr :)
Mas qdo uso sal uso bemmmmm pouquinho, mania de fazer tudo quase insonso...
mas sou aficionada por knorr, ninguém é perfeito :D


De Natércia a 5 de Setembro de 2007 às 11:56
Paulinha adorei essa receitinha aqui está na hora de almoço que bem que já comia.um bjs Natércia))


De paula a 5 de Setembro de 2007 às 11:44
obrigada a todas minhas queridas...
e nao Ri nao usei o caldo knorr esqueci-me de mencionar isso mas tu que ja me conheces sabes que sou anti caldos knorr,nada pior para a nossa saude,nao entendo como isso nao e tirado do mercado mundial :)tal e o exagero de sal contido
o mal que nos faz blhac...sou incapaz de usar embora saiba que comendo fora em restaurantes e casas de familiares e amigos os estou a comer :-/...mas pessoalmente nao sou capaz de usar

bjs


De risonha a 5 de Setembro de 2007 às 11:37
adorei a receita... mas vais-me dizer que usaste um caldo knorr?
ALELUIA!!! LOL


De Marizé a 5 de Setembro de 2007 às 11:36
Gosto muito de massa, seja como for. Esta é um classico lá em casa


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