Quarta-feira, 21 de Fevereiro de 2007

CARNE COM COGUMELOS



Umas horas antes temperar a carne de porco com muito alho em pó, piri piri em pó, colorau, sal, pimenta preta e vinho.Descascar as batatas e cortar aos cubos e deixar em agua.


Numa frigideira com Oleo colocar a carne de porco cortada aos bocados com o tempero e o vinho, cebola, cogumelos e deixar cozinhar em lume brando.

Entretando fritar as batatas e assim que estiver a carne pronta misturar tudo e salpicar com muita salsa.



fonte:ISABELL
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 19:16
link do post | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito
1 comentário:
De Carla a 22 de Fevereiro de 2007 às 17:20
Já tinha respondido a este post mas desapareceu :O

A minha mãe também costuma usar esse tempero (mas sem o piri-piri), é delicioso!!

Jinhos***


DEIXAR COLHERADA

.ABOUT ME...

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO