Terça-feira, 22 de Maio de 2007

churros





2 chavenas (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 chavenas(chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
açúcar em po e canela
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Levar ao lume a água com o sal,pitada de canela e a manteiga. Quando ferver, juntar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do lume e arrefecer. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de pasteleiro. Formar os churros espremendo a massa directamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar em po,misturado com canela.
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 18:04
link do post | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito
10 comentários:
De paula a 23 de Maio de 2007 às 10:46
nada de especial me fez lembrar os churros tirando uma romaria aqui da cidade que nao sabem o que sao churros... e onde nao podemos comprar fazemos rssssss...e ate que nem me sai mal,acho eu...

beijinhos


De cunhada a 23 de Maio de 2007 às 09:38
pois e pois e......haaa churros ainda nao comi mas farturinhas !!!!hummm e estavam deliciosas lol vou fazer esses churros pois tem um aspecto delicioso!!!bjs

ps;q sera q te faz lembrar esses churros hehehehehe


De Elvira a 23 de Maio de 2007 às 00:18
Para acompanhar um chocolate quente com leite... à espanhola. Delícia! :-)


De risonha a 22 de Maio de 2007 às 23:47
para mim pode ser um com recheio de xiclate se faz favor.....


De kini a 22 de Maio de 2007 às 23:34
Querida Paula,pode-me enviar um com recheio de morango...rsssss
Bjs


De paula a 22 de Maio de 2007 às 21:27
winnie minha querida estes ja eram e ja estou a pensar fazer de novo rssss...

meninas alem de serem super faceis sao super deliciosos e podem se quiserem ainda os rechear com uma seringa de pasteleiro eu pessoalmente prefiro simples com acucar e canela...

obrigada pelas visitinhas

bjs


De Natércia a 22 de Maio de 2007 às 21:00
Adorei seu blogo e tambem suas receitinhas.um bjs...Natércia


De Cláudia A. a 22 de Maio de 2007 às 19:53
Sempre ache que churros eram muito complicados para serem feitos em casa. Agora criei coragem.


De Flor de Sal a 22 de Maio de 2007 às 19:25
Pois é, eu também comia vários! ADORO!


De winnie a 22 de Maio de 2007 às 18:39
Churros? tu fizeste churros? Eu adoro, quero um , não dois, não todos.


DEIXAR COLHERADA

.ABOUT ME...

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO