mais uma vez fiz pizza pepperoni,desta vez utilizei pimento encarnado...
PARA A MASSA:
250gr de farinha de trigo
1 saqueta de fermipan
água morna
sal
misturar a farinha,o sal a saqueta de fermipan e ir acrecentando agua morna ate ficar com a consistencia de massa de pao,deixar repousar cerca de 30 minutos
molho de tomate:
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola
orégãos
sal
1 dente de alho
triturar todos os ingredientes
a massa pronta a esticar

esticada e barrada com o molho de tomate


com o pimento aos cubos e cebola em meias luas

o peperoni

o mozzarella

novamente pepperoni

ja pronta

e uma pizza primavera,chamo-lhe assim porque fica muito colorida
cortei em cubos pimento encarnado,amarelo e laranja,juntei cogumelos,fiambre partido em juliana,azeitona preta e verde as rodelas,cebola em meias luas e misturei tudo

a massa procedi da mesma maneira que a anterior,molho de tomate e oregaos,e cobri com a mistura anterior

cobri com mozzarella

polvilhei com mais oregaos e coloquei algumas azeitonas descarocadas

ja depois de pronta
