Quinta-feira, 20 de Setembro de 2007
o grao de bico e o
rei da quinzena no
colher de tacho.
este empadao e a minha contribuicao...
num tacho com agua e sal colocar duas latas de grao de bico cozido,2 centros de pescada e 2 ovos,depois de levantar fervura deixar cozer 10 minutos,retirar e escorrer bem.com um garfo amassar grosseiramente o grao e colocar metade num pirex,por cima por o peixe aos pedacos e 1 ovo as rodelas,cobrir com o restante grao;por cima deste colocar fatias de pao d eforma sem codea em triangulos,bater 2 ovos com sal e pimenta e regar todo o pao,levar ao forno quente cerca de 30 minutos ou ate dourar bem o pao,picar salsa com 1 ovo e queijo ralado,envolver bem e salpicar todo o pao levar ao forno mais 5 minutos.
De anna a 21 de Setembro de 2007 às 19:19
Este empadão é mesmo original!
Há-de ficar muito bom, de certeza.
Bom fim de semana.
De Natércia a 21 de Setembro de 2007 às 13:54
Paulinha adorei o teu empadão devia estar uma maravilha.um bjs Natércia...
De Laurinha a 21 de Setembro de 2007 às 01:12
Muito criativa, gostei!
Beijinhos,
De valentina a 20 de Setembro de 2007 às 23:02
Paula, retornastes em estilo.gostei muito da receita. obrigada por participar.
De Luciana a 20 de Setembro de 2007 às 19:41
que maravilha paulinha
beijos
De Elvira a 20 de Setembro de 2007 às 19:02
Realmente diferente e original! :-)
De risonha a 20 de Setembro de 2007 às 17:24
realmente a tua imaginação não tem limites.. fiquei de boca aberta... depois do dia terrível que passei hoje (LOL) que bem que me soube dar de caras com esta receita. parabéns minha linda!
De Marizé a 20 de Setembro de 2007 às 16:54
Que bela invenção, gostei da pasta de grão com o peixinho, deve ser mesmo muito bom.
Beijocas
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