Terça-feira, 13 de Fevereiro de 2007

Massa
65g de manteiga
100g de açucar
2 ovos
3c.(de sopa)de natas
120g de farinha com fermento
3 gotas de aroma de bauninha
manteiga e farinha q.b
Cobertura
2 fatias de ananàs
1 c.(de sopa) de mel
1.(de sopa RUM (eu uso vinho do porto)
Ligue o forno a 180°C.Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a c. farinha.Bata a manteiga com o açucar .
Junte os ovos e bata mais um pouco.Adicione as natas ,a farinha e a bauninha.Verta a massa na tarteira.Sobreponha o ananàs cortado em pedaços e leve ao forno ,durante 40 min..
Num tacho meta o mel com o rum e leve-os ao lume para aquecer .Pincele a tarte com esta mistura .
fonte:belinda
De paula a 20 de Fevereiro de 2007 às 08:52
ola carla,experimenta sim e optima e obrigada pela visitinha
bjs
tens que fazer anocas e mesmo muito boa
beijinhos
De Anónimo a 19 de Fevereiro de 2007 às 18:33
Esta tarte está com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Anocas-Pipocas
De Carla a 18 de Fevereiro de 2007 às 21:00
Mas que bom aspecto! Qualquer dia tenho de fazer, mas sou capaz de pôr mais ananás, adoro ananás =)
Boa semana
Jinhos***
De Anónimo a 17 de Fevereiro de 2007 às 10:21
mas que e isto???????????fica uma velhota como eu sem ca vir uns dias e depois isto esa cheio de coisas boas!!!!!!!!!!!!!
tenho k por os comentarios em dia
esta tarte esta ca com uma cara!!!!!!!!!
mimi
De Anónimo a 17 de Fevereiro de 2007 às 08:14
HUMMMMMMM QUE TARTE DELICIOSA...TENHO QUE EXPRIMENTAR
BJ
MARIA AFONSO
De paula a 16 de Fevereiro de 2007 às 15:32
ola brites bem vinda ao meu bloguinho espero que me visites mais vezes e que gostes
beijinhos
De Anónimo a 16 de Fevereiro de 2007 às 13:09
Olá Paulinha,
Venho pelo "Petiscos" e adorei o teu Blog.
Sou fã de culinária e acho que este vai ser um dos sites mais visitados por mim.
Eu sou a Brites.
Beijocas.
DEIXAR COLHERADA