Quarta-feira, 22 de Agosto de 2007

torta de limao


comece por ligar o forno a 220 graus.unte um tabuleiro com manteiga forre com papel vegetal tambem untado.misture 200 grs de acucar com 1 colher de sobremesa de amido de milho,1 colher de cha de fermento e 75ml de oleo,misture bem e adicione 7 ovos um a um batendo bem entre cada adicao,por fim junte raspas e sumo de 1 limao,envolva bem e verta no tabuleiro leve ao forno 15 minutos,desenforme sobre um pano humido,polvilhado com acucar,corte as pontas a volta porque normalmente ficam seecas e e o que leva por vezes as tortas a partirem-se,com a ajuda do pano va enrolando,mantenha enrolado no pano e guarde no frigorifico ate a hora de servir.decore a gosto.
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 11:27
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11 comentários:
De Brites a 31 de Agosto de 2007 às 11:30
Tudo o que leve limão desperta a minha curiosidade. Neste despertou também a vontade de comer uma fatia. Delicia!


De Romy a 27 de Agosto de 2007 às 22:42
Adorei amiga :-D


De winnie a 27 de Agosto de 2007 às 22:02
Esta torta deve ser divinal.


De paula a 24 de Agosto de 2007 às 13:07
obrigada pelas vossas visitas e comentarios :)

e para quem tem receio em enrolar tortas nao ha nada como tentar :)

bjinhos


De risonha a 23 de Agosto de 2007 às 20:08
adorei a torta.. esta eu juro que vou fazer..
e adorei a nova musica do teu blog..... ;-)


De Teresa a 23 de Agosto de 2007 às 10:12
Eu adoro tortinhas, mas comer, porque a fazer sou um desastre... Eu e os doces... :(
Mas comia toda já de repente, aiiii se comia!


De Joaninha a 23 de Agosto de 2007 às 01:11
Eu tb faço parte do clube de fãs do limão. :))) Já comia uma fatia!
Bjinhos


De Natércia a 22 de Agosto de 2007 às 23:11
Paula essa torta está uma maravilha. bjs Natércia...


De anna a 22 de Agosto de 2007 às 16:22
Acho que eu e as tortas temos uma incompatibilidade qualquer...
Partem-se sempre!!! Snif...


De Nani do Paulo a 22 de Agosto de 2007 às 14:11
Eu adoro tudo que tenha limão, esse sabor azedinho com o açucar é uma ótima combinação!


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