Terça-feira, 13 de Fevereiro de 2007

ALMONDEGAS



500 g de carne picada
60 g de pão ralado
100 g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ovo
1 folha de louro
1 dl de polpa de tomate
1 colher de chá de limão
2 colheres de sopa de natas
1 colher de chá de açúcar
sal e pimenta


Preparação:
Numa tigela mistura-se a carne picada com o pão ralado, a cebola, os alhos, o ovo batido, as natas e tempera-se com sal e pimenta. Mexe-se bem até obter uma massa homogénea.
Moldam-se bolinhas e alouram-se em margarina, tendo o cuidado de não deixar queimar.
Adiciona-se a polpa de tomate, o sumo de limão, a folha de louro e o açúcar.
Tapa-se a frigideira e deixam-se cozinhar as almôndegas, suavemente, durante cerca de 45 minutos.
Retira-se a folha de louro e servem-se quentes.
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 12:11
link do post | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito

.ABOUT ME...

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO