CREPES
300gr de farinha
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar (se forem fazer salgados não ponham açúcar)
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de manteiga (ou azeite)
1 pitada de sal
É só juntar os ingredientes todos numa taça e bater.
Para cozinhar põe-se uma colher de margarina numa frigideira antiaderente, e deixa-se derreter. Com uma concha deita-se uma porção de polme e depois espalha-se pela frigideira rodando a mesma sobre si
molho de chocolate:
200grs de chocolate negro
100ml natas
1 colher se sopa de manteiga
75 ml leite
chantilly
morangos
fazer os crepes e reservar,entretanto prepara-se o chantilly e o molho de chocolate.
coloca-se dois crepes num prato cobre-se com chantilly e morangos coloca-se novamente mais dois crepes e barra-se com o molho de chocolate,vai-se fazendo estas ca,adas ate atingir a altura desejada,cobre-se com chantilly o topo,molho de chocolate e morangos
De paula a 28 de Abril de 2007 às 13:06
ola helia obrigada pela visitinha,depois de experimentares da a tua opiniao
claro que podes adicionar
beijo
Comentar: