corta-se os peitos de frango em bifes,e recheia-se os bifes com uma fatia de queijo outra de fiambre e enrola-se fecha com palito tempera de sal alho e limao um pouco de pimenta reserva-se....
a parte faz-se um molho de tomate,refoga-se celola emazeite um dente de alho junta-se 2 ou 3 tomates cortadinhos e deixa-se estufar junta um pouco de natas tempera de sal pimenta e um pouco de oregaos,passa-se com a varinha....
poe-se os rolinhos num tabuleiro,poe-se o molho por cima polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno +ou- 30 m..
servi com couscous e broculos
fonte:lucy
De paula a 9 de Fevereiro de 2007 às 20:23
ola maria afonso
normalmente faco couscous cm legumes,mas desta vez fiz simples.colocas a quantidade desejada de couscous e cobres com agua temperada com sal,pimenta e sumo de limao e deixa estar a hidratar ate desaparecer a agua,convem ir mexendo com um garfo para soltar,por fim colocas bastante alho picado numa frigideira ou wok com um fio de azeite e colocas o cous cous mas sempre com o lume no minimo,desejando podes juntar legumes a escolhas previamente cozidos.
qualquer duvida dispoe
mts beijinhos
Comentar: