Quarta-feira, 2 de Abril de 2008

Carne de vaca com molho de ostras

 

 

Temperar 200grs de tiras de carne de vaca com sal. Num wok colocar azeite e alho picado e levar a carne a fritar. Enquanto isso prepare os legumes. Lave e corte em cubos 1 pimento verde, 1 vermelho e1   amarelo, 250 grs de couves de bruxelas , 100 grs de cogumelos frescos laminados, 100 grs de ervilhas de quebrar, 1 cebola roxa em meias luas e tiras de 1 cenoura cortadas com o descascador de legumes. Assim que a carne se apresentar já salteada mas não totalmente cozinhada, juntar os legumes e deixar saltear cerca de 5 minutos. Adicionar 2 colheres de sopa de molho de soja, 4 colheres de sopa de molho de ostra e, 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e 1/2 copo de agua. Deixar cozinhar aproximadamente 20 minutos.

Servi com esparguete embora prefira este prato com egg noodles  mas na falta destes, esparguete serviu na perfeição ...

 

 

 

 

 

RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 13:52
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11 comentários:
De risonha a 2 de Abril de 2008 às 15:47
nham nham nhammmmmmmmmmmm
mas que maravilha... ainda nunca encontrei molho de ostras, mas a nossa querida Elvira conhece um supermercado perto de mim que acho que tem
tenho que lá ir cuscar para fazer esta receita... deve ficar um must.
adorei


De laila a 2 de Abril de 2008 às 15:58
humm tá lindo esse prato1 adoro molho de ostras...bjs


De Mónica a 3 de Abril de 2008 às 11:46
Inha, esta carne está com um aspecto delicioso, deve ser de comer e chorar por mais. Bjinhos


De Miss Slim a 3 de Abril de 2008 às 12:58
Oi :)
Obg, pela visitinha tão amavél :)

Adorei aqui a sua receitinha, uso muito também este molhos na comida chinesa e não só :)

Beijo:)


De Filipa a 3 de Abril de 2008 às 14:44
Inha já cá não vinha ao teu blog há algum tempo, peço desculpa por ter andado desaparecida...
Esta carne está com um aspecto maravilhoso.

Beijinhos


De Clarissa a 3 de Abril de 2008 às 16:07
Obrigada pela visita! Receita super diferente!! ;)


De Luciana Macedo a 3 de Abril de 2008 às 20:52
Sabe que adoro este molho. Faço legumes com ele e ficam deliciosos. Aqui em Brasília só encontro em um local, antes de acabar já compro outro.
Esta carne com todos estes ingredientes deve ser uma delícia.
Bjs!


De risonha a 12 de Abril de 2008 às 16:59
minha querida, quando puderes passa na minha cozinha que tenho lá um miminho para ti.
beijos


De natercia a 16 de Abril de 2008 às 20:22
Querida adorei a receita o que é feito de ti está tudo bem espero que sim um grande beijinho. Natércia...


De kini a 17 de Abril de 2008 às 14:03
Minha querida amiga,detesto ostras.Será que se nota muito o sabor do molho de ostra???
Tenho um desafio para ti.
Bjs


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