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Quarta-feira, 2 de Janeiro de 2008

Rabanadas no forno

 

Levar num tacho 1 litro de leite a ferver com casca de 1 limao,4 colheres de sopa de acucar,1 pau de canela,1 estrela de anis e 1 colher de sopa de manteiga.

Entretanto corte o pao  para as rabanadas e bata 4 ovos.

Assim que o leite ferver,passe-o no passador e embeba as fatias de pao,escorra os excessos e passe no ovo batido escorrendo tambem os excessos,coloque num tabuleiro untado e leve ao forno bem quante ate dourarem,virando de quando em vez as rabanadas.

Enquanto estao no forno,trate de fazer a calda.Ponha um tacho com 300 grs de acucar e 500 ml de agua ao lume com casca de limao,estrela de anis,pau de canela e 1 calice de vinho do Porto,assim que comecar a ferver deixe ferver por mais 3 minutos.assim que as rabanadas estiverem prontas passe-as pela calda e coloque na taca de servir.

RASCUNHOS: , ,
COZINHADO POR... Inha às 15:06
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2 comentários:
De risonha a 2 de Janeiro de 2008 às 15:25
olha lá, essas rabanadas são óptimas pois não são fritas.. assim ficam muito mais ligeiras, que é como quem diz muito mais lights.. eh eh eh
e que tal se a calda for feita com adoçante ou com frutose? sempre se poupa mais meia dúzia de calorias certo?
beijos


De Teresa a 4 de Janeiro de 2008 às 21:57
Oh maninha as coisas que tu sabes. Nunca tinha ouvido falar em rabanadas no forno.
Que ideia supimpa!


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