Sign by Danasoft - Myspace Layouts and Signs

Photobucket
Sexta-feira, 20 de Abril de 2007

gelatina com fruta

esta receita nao tem segredo nenhum e toda as pessoas a sabem fazer,mas mesmo assim deixo aqui a minha...tendo em atencao sempre que ananas,kiwi e papaia nao deixam a gelatina solidificar,sei que para o ananas se pode utilizar o truque de o cozer,mas para o kiwi e a papaia nao faco ideia... mas se alguem souber deixe aqui o seu truque p.f.


Cool Slideshows





fiz uma gelatina de lima seguindo as instruccoes da embalagem,juntei morangos cortados e deixei solidificar,depois de solidificado fiz uma gelatina de laranja,juntei morango e banana e levei novamente ao frio ate solidificar,depois e so desenformar.
COZINHADO POR... Inha às 07:47
link do post | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito
|
10 comentários:
De cunhada a 24 de Abril de 2007 às 12:59
ai que vontade de rir tu me deste...o nome e sugestivo de facto...e uma questao de pensar no assunto hehehehehh...e isso dos sobrinhos ia dar confusao sao tantos hehehehe


De paula a 24 de Abril de 2007 às 11:08
diz la que nao era bom ???? ate ja tenho o nome do restaurante mimi e sobrinhos ltd lollol...ficava td em familia faziamos sucesso

mas nao ficavas so para cuscar as receitas,nao sejas modesta que tambem fazes coisinhas deliciosas,precisavas era que o dia tivesse 48 hs lol

beijinhos


De cunhada a 24 de Abril de 2007 às 09:16
disso podes ter a certeza...agora e q vai ser se uma gosta da cozinha a outra dobra a parada heheheh ....ainda vai dar em negocio aberto heheheheheh e eu aqui a cuscar as receitas para aprender tb heheheh


De paula a 23 de Abril de 2007 às 07:19
obrigada a todos pelas visitas e pelo carinho

ola tia mimi,que bom a tia tambem andar por aqui no meu cantinho,sobre a receita provavelmente pode ter sido do ananas,dizem que com o ananas enlatado solidifica,mas comigo tambem nao resulta tenho mesmo que dar uma fervura ao ananas,mas envie-me a receita pro meu mail para eu experimentar porque de si tambem so saem coisinhas boas

mts beijinhos


De Anónimo a 22 de Abril de 2007 às 23:01
ola paula estou neste momento a ler a tua receita e pensei numa que fiz hoje com gelatina e ananas mas ao tirar da forma desfez todo sera que que se coze se o ananas isso nao acontecia beijos tia mimi


De turbolenta a 21 de Abril de 2007 às 17:58
ia não sei porque costumo utilizar sempre a polpa enlatada.
Mas o kiwi, a única maneira de conseguir que se possa utilizar em gelatina é levá-lo ao lume,(de preferência já triturado) com um pouco de água e açúcar e deixar ferver durante algum tempo. Tira e escorre bem, antes de juntar à gelatina.


De Romy a 20 de Abril de 2007 às 21:38
Querida amiga... a tua gelatina ficou o máximo...

O ananás fresco realmente não dá para a gelatina mas se usares o de lata já dá certo... beijokas


De Grilinha a 20 de Abril de 2007 às 15:07
Olá Paula.
Venho agradecer-lhe a visita e comentário na minha cozinha :)
De facto tenho andado afastada da net_cozinha mas prometo colcar mais receitinhas brevemente.
Já agora convido-a a visitar o meu blog generalista onde me pode conhecer melhor.
Um beijinho (já a adicionei á minha lista de visitas)
http://grilinha.blogs.sapo.pt


De risonha a 20 de Abril de 2007 às 11:06
está liiiiiiiiiinddddddddddddddo!!!!
e essa do ananás não deixar a gelatina solidificar não sabia... as coisa que eu aprendo contigo. parabéns paulinha


De tilla a 20 de Abril de 2007 às 08:51
kerida tens umas maos de fada p/ a cizinha parabens miga e mts beijinhos desta amiga ke te adora e tem mts saudades


DEIXAR COLHERADA

Photobucket

.ABOUT ME...

.BEM-VINDOS...

imagens - SpicyProfile.com Photobucket Photobucket Photobucket

.CANTINHOS QUE VISITO...

Photobucket





















































































































































.COZINHAS ONDE PARTICIPO...





Image Hosted by ImageShack.us Photobucket
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

.PREMIOS...

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO

.MY MUSIC