Mais uma sopita da nossa amiga Risonha
Levar ao lume 1,5l de água com um fio de azeite. Juntar 1 cenoura, 1 curgete, 1 alho francês,( usei tambem feijao-verde,couve-branca,couve-flor) tudo em pedaços pequenos e tempere com sal e um pouco de pimenta.
Deixe cozer por 15 minutos. Junte 100gr de aletria e uma lata pequena de feijão encarnado (previamente escorrido). Deixe cozinhar mais 10 minutos, rectificando os temperos.
Na altura de servir juntar umas folhinhas de salsa.(nao polvilhei com salsa mas sim com ovo cozido picado)
. DESAFIO DA KINI...Nao me ...
. Carne de vaca com molho d...
. DIA INTERNACIONAL DA MULH...
. amigos
. ano novo
. atum
. bolos e bolinhos aproveitamentos
. carne
. darfur
. desafio
. desafios
. diversos
. diz que ate nao e um mau blog
. doces
. figado
. frutos
. lanches
. lulas
. massas
. miminhos
. nata
. natal
. pao
. pascoa
. peixe
. petiscos
. premio
. premios
. pudins
. sopa
. sopas
. tartes