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Quarta-feira, 12 de Dezembro de 2007

Cannelonis

Hoje deixo-vos aqui cannelonis a minha maneira,normalmente usa-se os cannelonis ja prontos a rechear,mas eu prefiro usar massa de lasanha fresca o que facilita em muito o trabalho e o tempo....

 

Num tacho coloco cebola e alho picados,sal,pimenta e ervas de provence.Deixo a cebola amaciar e coloco a carne picada mexendo sempre ate perder a cor de cru.Junto um pouco de vinho branco e deixe refogar um pouco.De seguida junto um pouco de farinha e polapa de tomate previamente temperada com oregaos,mexo bem e deixo refogar mais uns minutinhos.Entretanto faco um bechamel (2 colheres de sopa de manteiga,2 colheres de sopa de farinha,600ml leite,sal,pimenta e noz-moscada) ao bechamel junto tambem 1/2 pacote de natas e coloco um pouco no fundo de um tabuleiro.

Entretanto estendo as folhas de lasanha e corto na medida que quero fazer os cannelonis,apos cortados e so colocar uma porcao de carne e enrolar e ir colocando por cima do bechamel no tabuleiro.Cubro com o restante bechamel e vai ao forno quente a gratinar.

RASCUNHOS: ,
COZINHADO POR... Inha às 10:00
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11 comentários:
De risonha a 12 de Dezembro de 2007 às 12:14
eh eh eh.... ainda dizem que não há almas gémeas nem transmissão de pensamentos... ainda ontem fiz cannellonis para o jantar, se bem que os meus foram diferentes dos teus, pois serviram para aproveitar um resto de carne que já estava cozinhada.
mas nem te sei dizer qual dos dois é que ficaram com melhor aspecto, se os meus se os teus.. lol
quando eu publicar os meus depois dás-me a tua opinião..


De Inha a 12 de Dezembro de 2007 às 12:29
Linda nao ficou muito bonito,mas ficou muito saboroso lol.Normalmente antes de cobrir com o bechamel cubro com molho de tomate,mas desta vez deu-me uma preguicite aguda e nao coloquei o molho,mas mesmo assim ficou delicioso

beijinhos


De goretti a 12 de Dezembro de 2007 às 13:12
é realmente uma forma mais prática de cozinhar os canelonis.


De Juliana a 12 de Dezembro de 2007 às 13:46
Eu gosto muito de massas, não importa o formato ou o recheio. E sou fã declarada de canelonis.
Os seus ficaram muito apetitosos!
Beijinhos


De Laurinha a 12 de Dezembro de 2007 às 14:54
Ficou lindo e saboroso este recheio, hein!
O prato pronto ficou lindo!
Beijinhos,


De Marizé a 12 de Dezembro de 2007 às 16:31
Adoro canelonis!

Estes estão com óptimo aspecto!

Beijocas


De anna a 12 de Dezembro de 2007 às 22:00
Que ideia gira, usares placas de lasanha...
Adoro canellones!
Beijokas.


De Suzana a 13 de Dezembro de 2007 às 11:28
Ficam muito melhores desta forma - também uso massa fresca (lasagna) e até acho mais fácil de rechear.

Bj


De aminhadieta@hotmail.com a 13 de Dezembro de 2007 às 11:48
Gosto muito de canelones e lasanha. Mas eu costumo usar dos canelones pré-cozinhados que é só rechear e colocar no forno.
Já vi várias vezes utilizarem a lasanha fresca, mas por acaso nunca experimentei.
Boa sugestão!


De Elvira a 13 de Dezembro de 2007 às 15:15
Ummmmhhh... Tão bom! :-)

Beijinhos.


De Anónimo a 3 de Janeiro de 2008 às 18:20
Olá !
Acabei de ler a receita dos "caneloni". É simples de fazer e ao mesmo tempo original pois usa a massa de lasanha e cortam-se a gosto. Vou experimentar... Do Faial com um beijinho S.


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