massa filo
200ml leite
200ml agua
100ml natas
200grs acucar
1 colher sopa de essencia de rum
1 colher de sopa de amido de milho
6 gemas
2 colheres de sopa de canela
comeca-se por faze o creme:
junta-se a agua,o leite,a essencia,a canela,e as gemas,o amido de milho,e a canela,mexe-se muito bem e leva-se ao lume para ir engrossando.retira-se para outro recipiente e deixa-se arrfecer.
estende-se duas folhas sobrepostas de massa filo e cortam-se quadrados
polvilha-se com canela e acucar em po
em cada quadrado de massa coloca-se um pouco do creme
fecham-se os quadrados unindo as pontas e colocam-se num tabuleiro,vai a forno medio cerca de 20 minutos
a prontos,polvilham-se com acucar em po e canela
aqui fica a versao com maca
De Mónica a 9 de Março de 2007 às 12:13
de maçã não gosto, mas os folhadinhos de canela parecem muitooooo apetitosos!
;-)
De cunhada a 8 de Março de 2007 às 18:16
ok obrigada pela explicaçao fim de semana a vista..e pasteisinhos pa lordelo heheheh beijinhos
De Carla a 8 de Março de 2007 às 17:01
também nunca experimentei massa filo, mas esses teus "folhados" têm um ar delicioso!! Já tenho água na boca =P
beijinhos
De cunhada a 7 de Março de 2007 às 17:52
olalinda tem bom aspecto mas diz me uma coisa o q e massa filo???desculpa a minha ignorancia heheheh
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