</span>
massa:1 pacote de bolacha maria
50 grs de acucar em po
2 colheres de sopa de manteiga
sumo de 1/2 laranja
moer a bolacha grosseiramente,juntar todos os ingredientes e amassar,forrar o fundo de uma tarteira e levar ao frio.
recheio:2oo ml de creme fraiche150 grs de morangos
150 grs acucar em po
sumo de 1 laranja
1 saqueta de gelatina neutra
juntar o creme com o acucar e os morangos e passar com a varinha ate obter um creme homogeneo,juntar a gelatina com o sumo de laranja e levar ao lume brando ate dissolver a gelatina,juntar ao creme,encher a tarteira e levar ao frio.
cobertura:fazer uma gelatina de morango e deixar arrefecer,ate ficar presa mas nao totalmente solidificada,assim que o creme estiver solido e a gelatina no ponto referido,cortar morangos cobrir o topo e regar com a gelatina,levar ao frio ate solidificar.
De belinhagulosa a 13 de Maio de 2007 às 22:49
k maravilha de tarte então de morangos
adoro adoro
Comentar: