Sign by Danasoft - Myspace Layouts and Signs

Photobucket
Terça-feira, 22 de Maio de 2007

churros





2 chavenas (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 chavenas(chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
açúcar em po e canela
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Levar ao lume a água com o sal,pitada de canela e a manteiga. Quando ferver, juntar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do lume e arrefecer. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de pasteleiro. Formar os churros espremendo a massa directamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar em po,misturado com canela.
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 18:04
link do post | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito
|
10 comentários:
De paula a 23 de Maio de 2007 às 10:46
nada de especial me fez lembrar os churros tirando uma romaria aqui da cidade que nao sabem o que sao churros... e onde nao podemos comprar fazemos rssssss...e ate que nem me sai mal,acho eu...

beijinhos


De cunhada a 23 de Maio de 2007 às 09:38
pois e pois e......haaa churros ainda nao comi mas farturinhas !!!!hummm e estavam deliciosas lol vou fazer esses churros pois tem um aspecto delicioso!!!bjs

ps;q sera q te faz lembrar esses churros hehehehehe


De Elvira a 23 de Maio de 2007 às 00:18
Para acompanhar um chocolate quente com leite... à espanhola. Delícia! :-)


De risonha a 22 de Maio de 2007 às 23:47
para mim pode ser um com recheio de xiclate se faz favor.....


De kini a 22 de Maio de 2007 às 23:34
Querida Paula,pode-me enviar um com recheio de morango...rsssss
Bjs


De paula a 22 de Maio de 2007 às 21:27
winnie minha querida estes ja eram e ja estou a pensar fazer de novo rssss...

meninas alem de serem super faceis sao super deliciosos e podem se quiserem ainda os rechear com uma seringa de pasteleiro eu pessoalmente prefiro simples com acucar e canela...

obrigada pelas visitinhas

bjs


De Natércia a 22 de Maio de 2007 às 21:00
Adorei seu blogo e tambem suas receitinhas.um bjs...Natércia


De Cláudia A. a 22 de Maio de 2007 às 19:53
Sempre ache que churros eram muito complicados para serem feitos em casa. Agora criei coragem.


De Flor de Sal a 22 de Maio de 2007 às 19:25
Pois é, eu também comia vários! ADORO!


De winnie a 22 de Maio de 2007 às 18:39
Churros? tu fizeste churros? Eu adoro, quero um , não dois, não todos.


DEIXAR COLHERADA

Photobucket

.ABOUT ME...

.BEM-VINDOS...

imagens - SpicyProfile.com Photobucket Photobucket Photobucket

.CANTINHOS QUE VISITO...

Photobucket





















































































































































.COZINHAS ONDE PARTICIPO...





Image Hosted by ImageShack.us Photobucket
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

.PREMIOS...

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO

.MY MUSIC