1 1/2 chavena cha farinha
1 chavena de acucar
3 colheres sopa de manteiga
125 grs chocolate culinaria
6 ovos
1 chavena cha leite de coco
derreter o chocolate com a manteiga,bater os ovos co o acucar,juntar o chocolate derretido,o leite de coco e por fim a farinha e envolver muito bem,levar cerca de 8 minutos ao micro ondas e polvilhar com coco ralado
De paula a 5 de Março de 2007 às 08:28
ola carmenzita
este bolo e uma dellicia,alem de ser muito rapido,fica bem fofinho e humidozinho
pois ando a ter cursos valentes rsrsrsrs,quem sera a minha formadora lolol
beijinhos
De Anónimo a 4 de Março de 2007 às 17:38
Paulinha,
Este bolo deve ser uma delícia. Eu sou, assumidamente, uma "chocoaholica" (hahahah), e sempre que vejo receitas de chocolate de pessoas que tenho muita confiança, copio-as para o meu livro de receitas.
Esta foi copiada e está nas minhas favoritas. Espero que não te importes.
Adorei a "inha" na foto!
Andas a tirar uns cursos valentes disto ...rsrsrsrs
Parabéns!
Beijocas da tua Carmenzita!
(Brites)
DEIXAR COLHERADA