nestes bifinhos nao vou colocar quantidades,porque faco um pouco a "olhometro" e depende tambem para quantas pessoas...bifinhos de porco
ovos cozidos cortados ao meio
fiambre
queijo
para o molho de tomate:
tomate pelado
polpa de tomate
vinho branco
cebola
alho
salsa
mangericao e oregaos
sal e pimenta
colocar todos os ingredientes para o molho no liquidificador picar tudo e reservar.
estender os bifinhos,temperados previamente,colocar uma fatia de fiambre e outra de queijo,uma metade do ovo cozido e prender com palitos,fazer o mesmo a todos os bifinhos e leva-los a fritar em azeite,muito lentamente para que a carne que esta enrolada cozinhe,apos estarem prontos,retire e reserve-os quentes,na mesma gordura onde fritos os bifinhos coloque o molho de tomate e sem parar de mexer deixe-o ate ferver,assim que ferver retire e coloque sobre os bifinhos,servi bem quente
De Anónimo a 4 de Março de 2007 às 17:43
Paulinha,
O que mais me chamou a atenção nesta receita foi a fritura em azeite. Para além de mais saudável, deve ficar com um outro sabor!
Muito bom e deste-me uma excelente ideia!
beijocas e um "big point" (rsrs)
Brites
(Carmen)
Comentar: