Sign by Danasoft - Myspace Layouts and Signs

Photobucket
Quarta-feira, 22 de Agosto de 2007

torta de limao


comece por ligar o forno a 220 graus.unte um tabuleiro com manteiga forre com papel vegetal tambem untado.misture 200 grs de acucar com 1 colher de sobremesa de amido de milho,1 colher de cha de fermento e 75ml de oleo,misture bem e adicione 7 ovos um a um batendo bem entre cada adicao,por fim junte raspas e sumo de 1 limao,envolva bem e verta no tabuleiro leve ao forno 15 minutos,desenforme sobre um pano humido,polvilhado com acucar,corte as pontas a volta porque normalmente ficam seecas e e o que leva por vezes as tortas a partirem-se,com a ajuda do pano va enrolando,mantenha enrolado no pano e guarde no frigorifico ate a hora de servir.decore a gosto.
RASCUNHOS:
COZINHADO POR... Inha às 11:27
link do post | DEIXE A SUA COLHERADA | favorito
|
11 comentários:
De Brites a 31 de Agosto de 2007 às 11:30
Tudo o que leve limão desperta a minha curiosidade. Neste despertou também a vontade de comer uma fatia. Delicia!


De Romy a 27 de Agosto de 2007 às 22:42
Adorei amiga :-D


De winnie a 27 de Agosto de 2007 às 22:02
Esta torta deve ser divinal.


De paula a 24 de Agosto de 2007 às 13:07
obrigada pelas vossas visitas e comentarios :)

e para quem tem receio em enrolar tortas nao ha nada como tentar :)

bjinhos


De risonha a 23 de Agosto de 2007 às 20:08
adorei a torta.. esta eu juro que vou fazer..
e adorei a nova musica do teu blog..... ;-)


De Teresa a 23 de Agosto de 2007 às 10:12
Eu adoro tortinhas, mas comer, porque a fazer sou um desastre... Eu e os doces... :(
Mas comia toda já de repente, aiiii se comia!


De Joaninha a 23 de Agosto de 2007 às 01:11
Eu tb faço parte do clube de fãs do limão. :))) Já comia uma fatia!
Bjinhos


De Natércia a 22 de Agosto de 2007 às 23:11
Paula essa torta está uma maravilha. bjs Natércia...


De anna a 22 de Agosto de 2007 às 16:22
Acho que eu e as tortas temos uma incompatibilidade qualquer...
Partem-se sempre!!! Snif...


De Nani do Paulo a 22 de Agosto de 2007 às 14:11
Eu adoro tudo que tenha limão, esse sabor azedinho com o açucar é uma ótima combinação!


DEIXAR COLHERADA

Photobucket

.ABOUT ME...

.BEM-VINDOS...

imagens - SpicyProfile.com Photobucket Photobucket Photobucket

.CANTINHOS QUE VISITO...

Photobucket





















































































































































.COZINHAS ONDE PARTICIPO...





Image Hosted by ImageShack.us Photobucket
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

.PREMIOS...

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

.ULTIMOS PETISCOS...

. Bolo Marmore I & II

. DESAFIO DA KINI...Nao me ...

. UM MIMO DE PREMIO

. Carne de vaca com molho d...

. Frango a Americana

. Bolo -Pudim

. Feliz Pascoa

. Premio...

. DIA INTERNACIONAL DA MULH...

. Pataniscas de salmão

.OUTRAS EMENTAS

.RASCUNHOS

. acompanhamentos

. amiga secreta

. amigos

. ano novo

. ano novo bolos e bolinhos

. aproveitamento

. aproveitamentos

. atum

. bolachinhas

. bolo e bolinhos

. bolos e bolinho

. bolos e bolinhos

. bolos e bolinhos aproveitamentos

. carne

. darfur

. desafio

. desafios

. dia internacional da mulher

. diversos

. diz que ate nao e um mau blog

. doces

. estra-cozinha

. extra cozinha

. extra-cozinha

. extra-cozinha/amigo secreto

. figado

. frutos

. lanches

. leguminosas

. light/diet

. lulas

. massas

. miminhos

. nata

. natal

. pao

. pascoa

. peixe

. petiscos

. premio

. premios

. pudins

. salgadinhos

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sopa

. sopas

. tartes

. todas as tags

.PROCURE NESTE BLOG...

 

.subscrever feeds

blogs SAPO

.MY MUSIC